Главная » Частые вопросы

Частые вопросы

Задайте свой вопрос:

• С какими проблемами я могу столкнуться, используя ваши справки?
    • За все то время что мы находимся на рынке ещё ни один клиент не столкнулся с проблемами при использовании наших справок и вы не столкнетесь. В первую очередь мы заинтересованы в том чтобы вы обращались к нам снова и снова, а также отзывались о нас положительно, в свою очередь, мы делаем для этого все.
    • Я очень давно не посещал занятия физкультуры и не хочу туда ходить. Могу ли я получить освобождение задним числом?
    • Оставив заявку через наш сервис, укажите необходимые контактные данные и ждите звонка. Выскажите оператору все свои пожелания, и он поможет вам подобрать нужный диагноз, чтобы справка подходила для вашего случая.
    • Печати на справках что вы выдаете настоящие?
    • Все до единой печати и водяные знаки подлинные и ставятся настоящими врачами в настоящих клиниках. Бланки распечатаны на медицинской бумаге.
    • Я обучаюсь в ВУЗе и ввиду определенных обстоятельств пропустил очень много занятий. Когда принес в деканат справку формы 095/у, то меня попросили её заверить в здравпункте университета. Однако, в здравпункте мне отказали и не стали её заверять. Можно ли заказать у вас заранее заверенную справку для конкретного ВУЗа?
    • Мы очень давно занимаемся изготовлением справок и знаем свое дело. Заверенные медицинские справки для высших учебных заведений – наш профиль. Для нас не составит никаких проблем выдать вам заверенную справку или заверить вашу. В случае когда болезнь занимает длительный промежуток времени, то вам потребуется ещё и форма 027/у, которую вы можете приобрести у нас.
    • Детям скоро в школу и садик, но мы так до сих пор и не сделали медицинскую карту для каждого из них. Оказываете ли вы услугу по оформлению медкарты ребенка?
    • Медицинская карта ребенка или форма 026 – один из самых ходовых продуктов в нашем деле, который мы с радостью сделаем и для ваших детей. Просто оставьте заявку, чтобы оператор связался с вами, и вы сообщили нужную информацию для оформления документа.
    • Делаете ли вы справку 0000/y? Кажется, в вашем прайс-листе она отсутствует.
    • Если у вас есть нужный бланк, то вы сможете отправить нам скан, а после мы сделаем либо копию, либо же копию с определенными правками, которые вы пожелаете внести. Возвращаясь к вашему вопросу, мы делаем справки практически любых форм и если вы не нашли её в прайс-листе, то вам стоит просмотреть его ещё раз или уточнить подробности у нашего оператора.
    • Можно ли поставить на ваши справки печати другого региона, если это требуется?
    • Подобные нюансы обсуждаются в индивидуальном порядке с оператором и, как правило, такая возможность присутствует.
    • Какое медицинское учреждение ставит печати и водяные знаки на справках, которые я получу?
    • Мы предоставляем возможность выбрать клиенту то учреждение, которое ему подходит больше всего. Однако, этот вопрос чаще всего обсуждается с каждым обратившимся индивидуально.
    • Есть ли у вас в наличии бланки формы 0000/у нового образца?
    • Наша компания оформляет справки актуального образца на текущий момент времени. Именно поэтому ещё ни один клиент не обратился с жалобой на подлинность наших справок.
    • У меня есть прогул на работе по неуважительной причине и мне нужно его закрыть. Какая справка для этого потребуется и можете ли вы её оформить?
    • Конечно, вам потребуется форма 027/у и она заменит вам больничный лист, однако, в этом случае работодатель не станет оплачивать пропущенные дни.
    • Если справка мне не подойдет или меня уличат в подделке, могу ли я вернуть деньги обратно?
    • В случае если наша справка вам не подошла, то вы можете вернуть деньги в индивидуальном порядке. Для этого вам потребуется оставить заявку через сервис с пометкой «Возврат» или связаться с оператором. Обращаем ваше внимание что для возврата денег вам потребуется передать курьеру назад вашу старую справку.
    • Могу ли я самостоятельно заполнить справку?
    • Справку для бассейна вы получите без ваших данных. Фамилию, имя, отчество, дату рождения и дату начала действия справка заполняете сами. Но. Остальные справки в большинстве своем поставляются на руки клиенту в заполненном виде.
    • Осуществляется ли у вас доставка справок той или иной формы по регионам?
    • Доставка по регионам обсуждается в индивидуальном порядке с каждым клиентом. Чаще всего, мы используем курьерские службы доставки и работаем с регионами.
    • Находясь с вами в одном регионе, насколько быстро я получу необходимую справку?
    • Как правило, клиенты получают заполненную справку на следующий день. Срочные заказы обсуждаются в индивидуальном порядке.

Статьи

Обратный звонок